數位電子報數位電子報

(2024-05-06) 中華民國(台灣)國際獅子會第一聯合會 MD300A TAIWAN 2023-2024年度年會首席代表會議

中華民國(台灣)國際獅子會
第一聯合會 MD300A TAIWAN
2023-2024年度年會首席代表會議

時間 :113年5月5日 上午8:30
地點 :大直典華5樓
採訪 :編輯委員 徐麗雯
攝影 :副社長 賴英樺
上傳 :資訊顧問 莊吾男
MD300A 複合區首屆會議選擇交通尚屬方便之地,大直典華幸福大樓,一早就見到許多領導獅友陸續報到中,由於各區來自四面八方,共襄盛舉參加盛會,現場寒暄不斷,熱鬧非凡。
 
8:30由丁其源議長準時鳴鐘宣布開會,致詞時表示感謝大家起早參加首席代表會議,主要對於議程是否有意見?如果沒有意見,就會按照議程進行。
 
年會委員會主任委員李盛季前總監報告年會籌備經過,非常感謝複合區執行長謝樹木獅友率領的行政團隊殫精竭慮的規劃和複合區秘書工作人員提供寶貴的經驗,其間經歷五次的籌備會,各項任務編組鉅細靡遺,每一位成員皆展現團結和諧,認真負責,積極任事的態度,使命必達。
 
第一副議長李仙生、A 2區楊崇明總監、A 3區許玉碧總監、A5區郭瓊文總監一致嘉許議長一年來的辛勞,並給予祝福大會圓滿成功。
 
接著由總顧問兼發言人代表議事組報告議事規則及年會提案審查經過,對於表決的規定、臨時動議提出及發言規定,做出簡要的報告。
 
最後由議長確定本次年會之會議程序及提案通過,按照通過進行。